- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind nach mehreren Wellnessurlauben im Hotel das erste mal zum Skiurlaub dort gewesen. Auch hier gilt: dieses Hotel ist der absolute Hammer. Einchecken war superschnell erledigt und wir waren 5 Minuten später in unserer Suite. Ein Traum. Riesiges Zimmer, absolut sauber mit beheizter Lehmwand, das Bad mit Wasserfallduche, Whirl-Badewanne , große Schränke. so fängt Urlaub an. Jedes Zimmer hat seine eigene beheizte Skibox,die mit der Zimmerkarte verschlossen wird. Super. Skipass bekommt man problemlos direkt an der Rezeption. Mit dem Hotel eigenen Skibus gehts zur Skistation und wieder zurück. Nach dem Skifahren zur Entspannung ins Schwimmbad, Sauna, Fitneesraum oder Massage? Der Wellness- und Spabereich ist vom Allerfeinsten. Hier kann man nach einem anstrengenden Skitag die Seele baumeln lassen. Nach unseren Wellnessurlauben haben haben wir die Almhofküche schon lieb gewonnen. Und die ist nach wie vor das I-Tüpfelchen eines jeden Tages. Frühstück, Mittagsjause/Kuchenbuffet lassen schon keine Wünsche offen. Das Abendessen mit den passenden Weinen wird dann zum kulinarischen Highlight. Optisch und geschmacklich sind die verschiedenen Menues absolut auf Sterneniveau. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesammten Hotelbereich.Hier legt das Hotelmanagement sehr großen Wert darauf. Das sehr freundliche und kompetente Personal läßt keine Wünsche offen. Vielen Dank dem gesammten Almhofteam für wieder tolle Tage im Almhof. Ganz sicher "Bis bald" Thomas u Tina
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
LIebe Tina! Liber Tomi! Danke für alles! Euer Almhof Wirt Luis Kröll & das ganze Team