Schönes Hotel, mitten in Nauders, ruhige aber zentrale Lage. Wir bekamen ein Up Grad ( haben Junior Suite gebucht, aber Wellness Suite erhalten), grosszügiges Zimmer, mit sep. Wohnbereich und grossem Balkon.
Saubere und grosse Zimmer und Badezimmer. Unser Zimmer (Wellness Suite) verfügte über eine Jaccuzi Badewanne. Das Zimmer hatte eine grosse Wohnstube, mit grossen TV Gerät, Kachelofen, Safe und Minibar. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen, sowie zwei Liegestühlen ausgestattet.
Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück, dass selbst Proseco im Anbebot hatte. Egal ob frisches Obst, frisch gekochte Eierspeisen oder div. Fruchtsäfte, alles war dabei. Ebenfalls ein grosses Teebuffet. Am Nachmittag jeweils ein Jausebuffet mit einer Herzhaften Mahlzeit, teilweise Warm, und eine grosse Auswahl an Kuchen. Abends wurde ein 6 Gänger zubereitet, jeweils mit Salatbuffet (ca. 20 verschiedene Sorten) und eine Käseauswahl. Im Hauptgang immer Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, sowie 2 verschiedene Suppen. Die Menge war immer so, dass man mehr als genug hatte, aber dennoch nicht mit überfülltem Bauch ins Bett musste. Küche ehr gut bürgerlich, sehr fein und mit viel Abwechslung. Die Teller waren immer mit viel Liebe angerichtet. Einfach zum geniessen.
Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen. Wir benötigten mehrmals täglich heisses Wasser für die Babymahlzeit, kein Problem, ob in der Bar oder im Restaurant. Auch das Reinigungspersonal nahm sogar extra Rücksicht, betr. Zimmerreinigung und den Schlafenszeiten unseres Babys. Unser Zimmer wurde zusätzlich mit einem Babybett ausgestattet. Täglich wurde auch dieses mit viel Liebe gemacht.
Mitten im Dorf, mit Sicht auf das Schloss, und vis a vis ist ein MPreis Einkaufsladen.
- Wellness
- Sport
Wellness- Angebot mit div. Sauna und Badeangebot, sowie Ruheraum und Liegemöglichkeiten im Freien.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |