Das Hotel ist für Skifahrer einfach ideal. Der Skibus hält direkt vor der Türe, die Skistiefel hängen aufgewärmt auf einer Heizung. In wenigen Minuten ist man an der Talstation Nauders. Liegt genug Schnee kann man sogar bis hinunter zum Hotel fahren. Das hoteleigene Shuttle bringt einen bequem auch bis zum Lift in Schöneben (sonnenreicheres Skigebiet!). Abends kann man sich in der schönen Wellnessanlage ausruhen und danach ein super Abendessen geniessen. Die Zimmer sind teilweise mit Kamin oder Kachelofen ausgestattet und sehr groß. Die Woche vor Weihnachten ist sehr zu empfehlen - der Skipaß ist gratis und die Pisten sind schön leer. Dafür kann auch der ein oder andere Lift noch geschlossen sein, je nach Schneelage. Wir hatten ein tolles Zimmer, aber es soll auch weniger tolle geben. Am besten ein Zimmer mit Blick auf die Burg verlangen und auf ein neu renoviertes beharren.
Unser Zimmer war sehr groß, bestand praktisch aus zwei Räumen, einem Schlaf- und einem Wohnraum mit Kamin. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Vor allem der grosse Kleiderschrank und der Stauraum für die Koffer war praktisch. Der Zimmerservice war auch in Ordnung.
Einfach nur super. Jeden Abend ein 5- oder 6-Gänge-Menü. Sehr liebevoll und ideenreich serviert und nur vom Feinsten! Auch das Frühstück: ein Traum! Sehr viel frisches Obst, mundgerecht serviert, klasse auch der Entsafter. Nur der Kaffee war ein wenig dünn, dafür gab es aber alternativ die Maschine für Capucchino, Espresso etc.
Nettes und sehr freundliches Personal. Allerdings hat man wenig auf einige störende Gäste aus Osteuropa reagiert ("das sind eben auch zahlende Gäste"). Natürlich ist ein wenig lauter und fröhlicher okay, aber in die Sauna ohne Handtuch und ungeduscht in den Whirlpool - da hätte man schon einmal etwas öfter nach dem Rechten sehen können. Vielleicht wären auch Hinweise auf den RUHE-Raum im Wellnessbereich in verschiedenen Fremdsprachen nicht schlecht. Schade dass viele Gäste unter wenigen Rabauken leiden mussten.
Sehr ruhige Lage. Supermarkt gleich gegenüber. Die meisten Zimmer haben Ausblick auf die Burg und die Berge. Kein Skigebiet für "Pistensäue", wenig Apres-Ski, dafür Ruhe und Entspannung pur. In Nauders gibt es einige wenige Bars. Aber die Bar im Hotel ist auch okay.
- Sport
Die Wellnessanlage ist toll. Nur die Anzahl der Duschen (zwei!) ist vielleicht ein wenig zu knapp geraten. Und es ist schade, dass man nur durch den Ruheraum in den Außenbereich gelangen kann. Dadurch ist immer eine gewisse Unruhe spürbar und der Raum kühlt im Winter schnell durch das ständige Öffnen der Türe aus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für die Bewertung wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen Ihr Almhof-Team