Das Hotel Almhof ist ein sehr modernes Hotel eas bestens für Winter- Wellnessuralub geeignet ist Das Hotel ist für alle bestens geeignet, die tochter meiner Freunde vergoß dicke Tränen beim Abschied aus den rund um die Uhr betreuten Kinderclub!
Habe ein wünderschönes Einzelzimmer mit Kachelofen usw. bewohnt! Große Balkone und Sonnenterrassen habe alle Zimmer wie ich von meiner Terrasse ( ca. 20 qm) aus sehen konnte!
Die Küche wird Ihrem Ruf als haubenküche absolut gerecht! Die Nebenkosten sind nicht ganz billig, aber für eine Hotel dieser Klasse mit diesem Service sicherlich gerechtfertigt!
Die Freundlichkeit welche von allen Mitarbeitern inkluive der Besitzerfamilie gelebt wird ist wirklich einzigartig!
man konnte Ende März ohne Probleme auf bestens präparierten Pisten bis direkt zum Hotel (Skikeller) skilaufen
- Sport
Wellnessanlage & der ganz neue Almhof Spa wo sich die zahlreichen Behandlungräume (teilweise sogar mit privarten Whirlpool & Dampfkabinen) befinden archetektonisch state of the art! Das Behandlungsprogramm mit Produkten der Exklusiven Ligne St. Barth und Thalgo hat für jeden etwas dabei! Ich habe hier als Mann tolle Gesichtsbehandlung und Massagen genossen. Es wird jedoch empfohlen die termine wenn möglich voraus zu buchen! Die Nachfrage ist sehr groß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |