Roger und Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hotel Almhof für eine Woche und es war für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Einfach nur schön !!! Ein tolles Familienhotel in dem aber auch der Wellnessbereich nicht zu kurz gekommen ist, sowie gutes Essen in einer familiären Atmosphäre. Das Frühstück wird in Buffetform serviert und läßt keine Wünsche offen. Es steht am Morgen ein Koch bereit für die Zubereitung von div. Eierpeisen !!! Abends gibt es wechselweise Buffet oder ein Mehrgang-Dinner wird serviert. Das Essen war von der Vorspeise bis zum Dessert ein Traum !!! Auch bei der Weinberatung am Tisch wurden wir vom Restaurantleiter "Hans" nicht enttäuscht. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit !!! Die Gäste die zu unserer Zeit im Hotel ihren Urlaub verbracht haben, kamen hauptsächlich aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Es waren sowohl ältere Ehepaare, Familien mit Kindern und auch jüngere Paare dort. Für kleine Einkäufe gibt es vom Hoteleingang ca. 30 Meter entfernt einen großen M-Preis Supermarkt. Hier kann man sich recht gut für die anstehenden Wanderungen oder Ausflüge ausstatten. Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad und einen sehr schönen Wellnessbereich mit großen Ruheräumen und einer Sitzlounge von wo man auf die Berge schauen kann und es einem einfach nur gut geht. Das Hotel inklusive des Service ist zu empfehlen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roger und Katrin

Esf reut uns, dass Sie unser neuer Wellnesbereich und die Gastfreundschaft so überzeugt hat. Bis bald in Ihrem Almhof zum "Wellness vom Feinsten" Ihr Almhof Team