Wir waren im alten Teil untergebracht. Über einen Durchgang sind die häuser miteinander verbunden, sodass man im warmen zum Haupthaus gelangt. Die Getränkepreise sind eher hoch. Beim Nachmittagsbuffet und Abendessen fallen dadurch zusätzliche Kosten an. z.B. Glas Wein 4,40 Euro
Wir waren im alten Teil des Hotels untergerbacht. Die Möbel sind alt. Das Zimmer war sauber. Matratzen waren gut und Bettzeug sauber. Die Heizung funktionierte gut, lies sich aber nicht selbst regeln. Die Zimmer sind sehr hellhörig und am Abreisetag Sonntag wurde bereits um 06:30 Uhr mit der Reinigung begonnen, wir haben den Staubsauger einen Stock höher deutlich gehört. Minibar, Safe, Fön, Telefon, WLAN vorhanden
Es gibt eine feste Tischordnung für den gesamten Aufenthalt. Der Tisch wird einem am ersten Abend zugewiesen. Wir saßen nicht im großen Speißesaal, sondern im Toskanazimmer. Der Weg zum Buffet ist etwas länger, das hat uns aber nicht gestört. Die Kellner waren sehr schnell, sodass es auch beim Abendessen mit den verschiedenen Gängen kaum zu Wartezeiten kam. Beim Frühstück war es möglich ein Spiegelei oder Rührei oder Omlette zu bestellen. Das Omlette mit wählbaren Zutaten war sehr gut und wurde frisch zubereitet. Insgesamt war das Frühstück sehr gut, es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade. Es wurde regelmäßig aufgefüllt, sodass man auch gegen Später noch alles vorgefunden hat.
Der Service an der Rezeption war etwas unsicher und musste sich häufig rückversichern, jedoch waren sie bemüht freundlich zu sein. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es wurden die Handtücher nach bedarf gewechselt und täglich gesaugt.
Meran und Bozen sind mit dem Auto in 1,5-2h zu erreichen. Supermarkt MPreis ist direkt gegenüber vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Am Ankunfsttag sind wir gleich zum Wellnessbereich und wollten eine Spa-Behandlung buchen. Hier wurden wir zunächst gefragt, wielange wir bleiben, daraufhin haben wir Termine am Abreisetag erhalten. Verständlich, dass das Hotel versucht möglichst viele Gäste bei den Wellnessangeboten zu berücksichtigen, aber wer möchte denn erst am Abreisetag eine Behandlung. Wo ist da die Erholung, zumal man um 11 Uhr aus dem Zimmer sein muss, da helfen auch die vorgeschlagenen Umkleiden im Wellness-Bereich nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |