Grosses Hotel, dass vor allem für Familien perfekt ist. Eingangsbereich wirkt etwas altbacken, die Zimmer sind aber schön, wir hatten eine Wellness-Junior-Suite mit Sprudelwanne. Die Zimmer sind gross und mit Balkon versehen. Der Rooftop-Pool ist für Erwachsene, hier hat man einen tollen Blick in die Berge und über das Dorf. Für Ruhesuchende ist das Hotel vielleicht nicht ideal, aber für Familien ist es eine Reise wert. Der Hoteldirektor kümmert sich immer um die Gäste und steht mit Rat und Tat zur Seite, sehr nett und das wurde geschätzt.
Wellness-Junior-Suite grosszügig mit eigener Sprudelbadewanne und der Möglichkeit für ein offenes Bad. Blick vom Balkon auf den Parkplatz und die Berge.
- Wellness
- Sport
Riesiger Spa-Bereich, auch ein Familien-Spa ist vorhanden. Rooftop-Pool mit schönem Blick in die Berge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen und erholen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße vom Mein Almhof, GF Luis Kröll