Timo (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Perfektes Hotel für einen Wellness-Ski-Urlaub

Uns hat vor allem der Wellnessbereich, das Essensangebot und der Service im Hotel sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich bringt alles mit, was man sich nur wünschen und erträumen kann. Vom beheizten Außenwhirlpool mit einzigartigem Blick über die Berglandschaft bis hin zum Entspannungsbereich im abgegrenzten Erwachsenenbereich des Wellnessbereichs. Das Essensangebot bietet zu jeder Tageszeit alles wünschenswerte. Besonderes HGightlight war das Abendessen. Es gab mehrere Gänge (5-6), die jeder für sich einzigartig im Geschmack und mit das beste waren, was wir bisher gegessen haben. Das Servicepersonal ist stets aufmerksam und immer hilfsbereit. Es gibt freies W-Lan im Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Die Ausstattung ist ebenfalls gut, mit TV, Balkon, Minibar und Möbeln.

• Zum Gastronomiebereich fällt uns nichts anderes ein als perfekt. Es gibt eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Von landestypischer Küche bis hin zu exotischen Gerichten der Küche. Die Gerichte schmecken genial. Das beste was wir bisher gegessen haben.

• Das Servicepersonal ist stes aufmerksam und freundlich, zu jeder Zeit hilfsbereit und fix. Es gibt eine Kinderbetreuung, in mehreren Räumlichkeiten des Hotels, wie beispielsweise ein Kina oder ein Tischtennisraum. Das Zimmer war immer sauber und neue Handtücher und Bademäntel wurden stets bereitsgelegt.

• Gut
  • Der Ort Nauders ist ein eher ruhiger, kleinerer Ort, der dennoch genügend bietet es gibt mehrere Kneipen und Discotheken, die die Möglichkeit für Apre Ski bieten. Ebenso wie die Einkaufsmöglichkeiten und Sportläden mit Ski-Verleih. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt, in welchem man alles Nötige kaufen kann. Zum Ski-Gebiet sind es nur 2 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle Service.

• Sport

Sport und Freizeitangebot sind sehr gut vorhanden, vor allem im Winter die Möglichkeit der Nutzung des riesigen, nahegelegenen Skigebietes. Aber auch im Sommer gibt es die Möglichkeit schöne Wandertouren zu unternehmen. Alle Poolanlagen sind in einwandfreiem Zustand und es stehen jederzeit genügend Liegen zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Timo

Hallo Timo! Es freut uns sehr,dass Ihr Euch beim Wellness so gut erholt habt! Bis bald im Almhof Dein Almhof Wirt Luis Kröll