- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In den ersten Tagen waren wir in einem in die Jahre gekommmenen Apartment mit niedrigen Decken untergebracht. Die Kinder haben dort sehr schlecht auf einer umgebauten Schlafcouch geschlafen (deshalb auf jeden Fall meiden). Nach 5 Tagen sind wir in ein ansprechendes und geräumiges Wellness-Apartment im Neubau umgezogen. Der neu gestaltete Wellness-Bereich ist u.E. architektonisch gelungen, allerdings sind die Saunen lediglich für 2-4 Personen ausgelegt. Das hochgelobte Essen im Almhof ist u.E. bestenfalls durchschnittlich und wurde darüber hinaus meistens - trotz regelmäßiger Beschwerde - nur lauwarm serviert. Dafür wurde uns der angebrochene Weißwein am nächsten Abend nicht gekühlt eingeschenkt. Zur Nachmittagsjause gab es i.d.R. neben den vom Vorabend übrig gebliebenen Desserts u.E. meistens nur minderwertige Kleinigkeiten. Im Spa Bereich - immerhin mit einer Lilie ausgezeichnet - des Almhofs war selbst in der Hochsaison um Weihnachten/Silvester nur ein (!) Masseur eingestellt. In den letzten 25 Jahren haben wir kein Hotel mit so einem schlechten Preis/Leistungsverhältnis gebucht. Der Almhof ist lediglich bei d e u t l i c h reduzierten Preisen zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joerg |
Diese Bewertung entspricht absolut nicht den Tatsachen und der Realität!!!!!!!!!!!! Siehe alle anderen Bewertungen!!!!!!!!! Alle Zimmer sind auf den neuesten Trend eingerichtet und Top gepflegt!!!!!! Unser Wellnessteam besteht aus 4 bis 5 Mitarbeitern!!!!! Preis Leistung ist sehr gut was auch alle anderen Bewertungen wiederspiegeln! Die Hotelleitung!