Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Almhof war eine Reise wert; wir kommen wieder

- Schöne Zimmer, Gesamtanlage eher gross - Alles sauber, sehr freundliches Personal - Frühstück/Halbpension sensationell - kostenloses (funktionierendes) WLAN - sehr gutes SPA-Angebot - Gästestruktur und Nationalität für uns eher unwichtig (wir können uns immer arrangieren .....) - Für Schweizer betr. Handy keine Probleme - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Wetterverhältnisse für Wanderungen gut (nicht zu heiss, teilweise windig > sind wir uns aber gewohnt) - beste Reisezeit: individuell je nach eigenem Programm

• - Sauber - für eine Ferienwoche gross genug - sehr gute sanitäre Einrichtungen - kleiner Balkon mit schöner Aussicht

• - ausgezeichnete Menü-Wahlmöglichkeiten - abwechslungsreiche Speisekarte - ausgezeichnete Qualität - landestypischer Küchenstil

• Schlicht ausgezeichnet: ruhig, korrekt, aufmerksam, freundlich, hilfsbereit Sehr guter Zimmerservice

• Gut
  • - in der Zwischensaison eher ruhig - Erreichbarkeit mit PW gut - Gute Verbindungen mit öV (Wanderungen/Ausflügen) - grosse Auswahl an Restaurant

• Gut

• Wellness
    • Sport

- Bike und Wandern bis zum geht nicht mehr möglich - Kinderclub verfügbar - kleine Liegewiese nach Hallenbad/Saune - keine Wünsche offen!

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness