Das Hotel Mein Almhof eignet sich für Familienferien wie auch für Ferien zu zweit. Ich verbringe meine Skiferien seit ich 7 Jahre alt bin in diesem Hotel und möchte sie nirgendwo lieber verbringen! Ich war in diversen anderen Hotels, doch keines kann Mein Almhof toppen!
Die Zimmer sind sehr gemütlich und heimelig eingerichtet und werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Zimmer sind ausserdem sehr geräumig.
Das Angebot bezüglich Essen ist riesig. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Brunch-Herz begehrt. Das Zvieribuffet am Nachmittag bietet warme, kalte, salzige und süsse Speisen. Das Abenddinner besteht aus 5 Gängen, 2x in der Woche aus 8 (Gala-Dinner). Das Essen ist ausgezeichnet! Könnte nicht besser sein.
Der Service ist top. Es gibt wohl kaum einen Wunsch, der Mein Almhof nicht erfüllen kann!
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Das Hotel befindet sich im Dorf Nauders, wodurch man kein Auto braucht. In nur 5min gelangt man mit dem hoteleigenen Shuttlebus an die Gondelbahn ins Skigebiet Nauders. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein riesiger Supermarkt (M-Preis) sowie ein kleiner Hügel zum Schlitteln und eine Eisbahn.
- Sport
Nebst dem tollen Skigebiet nutze ich vor allem den Wellnessbereich, der wunderschön eingerichtet und vor allem riesig ist. Richtig zum Wohlfühlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie uns schon seit sehr vielen Jahren treu sind und wir freuen uns schon auf viele weitere Wiedersehen bei uns im Mein Almhof! Liebe Grüße aus Nauders, GF Luis Kröll