Der Almhof in Nauders ist ein Wellnesshotel in gutem Zustand. Nach dem wir vor 2 Jahren sehr zufrieden mit unserem dort verbrachten Wellnessurlaub waren, hatten wir erneut gebucht. Der erste Eindruck war wieder sehr positiv, der zweite dann schon nicht mehr so positiv. War vor zwei Jahren noch alles sehr persönlich, merkt man nun den Ausbau der Zimmerkapazitäten deutlich an. Masse statt Klasse bestimmt leider den Alltag im Hotel. Eine Stunde mit dem Check In verbringen, da lange Schlange vor der Rezeption. Da kann auch ein Begrüßungsdrink nur schwerlich darüber hinweg trösten. nur direkt im Hotel buchen und nicht über externe Anbieter. Dann ist man im Almhof Gast zweiter Klasse, was man deutlich zu spüren bekommt
wenn man im Anbau untergebracht ist, entspricht der gebotene Standard keinen 4 Sternen
Qualität der Speisen gut. Atmosphäre im Speisesaal sehr gedrängt. Auch hier spiegelt sich leider das Thema Masse statt Klasse wider.
Leider auch hier viel Standard und wenig Individualität. Servicekräfte und Lokalität reichen für die stark gestiegene Anzahl der Urlauber kaum aus. Dadurch lange Schlangen am Büffet zum sogenannten Galadiner und auch sonst ziemliche Wartezeiten. Servicekräfte überwiegend aus Osteuropa, die vielfach noch sich und der neuen Umgebung zu kämpfen haben.
Lage toll, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten liegen vor der Tür
- Wellness