- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Almhof - Mein Hotel! Wir waren vom Almhof auch diesen Winter wieder hellauf begeistert! Wir konnten kurz nach Neujahr auch wieder ein verlängertes Wellness-Winter-Wochenende dort verbringen. Wir fühlen uns dort wie zu Hause, denn auch so wird man dort von der Familie Kröll und dem Team aufgenommen. Der persönliche Wohlfühlfaktor jedes Gastes liegt hier jedem einzelnen Mitarbeiter der Almhoffamilie am Herzen. Ein solches offenes, warmherziges und schwungvolles Ambiente haben wir selten erlebt. Die Hotelausstattung und Lage sowie die kulinarische Vielfalt und Aktivitätsangebote sind imponierend und exquisite. Das Preis-Leistungs-Verhälntnis ist del Ambiente und der Qualität durchaus angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind überaus traditionel, wohlfühlend und mit großem Ambiente gestaltet. Egal ob mehr Handtücher oder weitere Kissen, die Zimmerservice Ladys machen alles möglich und tragen dabei immer ein Lächeln im Gesicht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist sehr vielfältig und auf einem sehr gehobenen Niveau. Die Vielfalt an frisch zubereiteten Eiern (Omelette, Spiegeleier oder Rühreier) mit den verschiedensten Beilagen (Speck, Tomaten, Frühlingszwiebel, Käse, Pilze, ect) machen es zu einem exquisiten Genuss. Die lokale und hauchdünn geschnittene Wurst- und Käsesorten, sowie die selbstgemachten Topfen sind einfach lecker. Auch der Lachs, die verschiedenen Obstsorten und Müslisorten sind ein Traum. Vom Abendessen kann man nur träumen. Die Köche lassen sich täglich wechselnde Gerichte einfallen. Es gibt immer lokale und internationale Köstlichkeiten. Die Suppenauswahl sowie die Salat- und Käsebar sind unbeschreiblich. Für Süßspeisen Fans ist jedes Dessert einfach traumhaft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Almhof Famile ist wie bereits beschrieben mehr als zuvorkommend und liebevoll umsorgend!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Skilift ist gut durch Shuttle erreichbar. Die Bars im Dorf landen auch zu einem gelungenen Après-Ski ein.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Wir sind als Paar gereist haben aber unseren Neffen mit Frau und Kind dort getroffen. Sie waren vom Kinderangebot hellauf begeistert. Die Erzieherinnen verstehen ihr Handwerk und nehmen jedem Kind die Scheu.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut