Schöner Wellnessbereich. Der neue Sky-Pool ist auch sehr schön - ab einer gewissen Uhrzeit dürften dort keine Kinder mehr sein - wird jedoch von den Gästen nicht eingehalten..... Essen: Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Essen mehr "Schein als Sein" - hochtrabende Beschreibungen wecken sehr hohe Erwartungen, die nicht erfüllt werden. Geschmacklich aber überwiegend gut. Am 30.07. gab es auf einem Dorfplatz eine art Discoveranstaltung mit sehr lauter Musik. Die Beschallung ging bis mindestens 1 Uhr nachts sehr laut - danach etwas leiser weiter. Leider war im Hotel niemand zu erreichen, bei dem man sich hätte beschweren können - Rezeption ist nachts nicht besetzt.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht - bekamen dann bei Ankunft eine "Suite" - aber ich glaube da waren wir kein Einzelfall. Die Suite war groß gehörte aber zum noch nicht renovierten Teil des Gebäudes. Ausstattung daher schon älter aber alles sauber und ordentlich. Safe vorhanden, Minibar gegen Bezahlung. Großer Balkon mit einem Liegestuhl, Tisch und zwei Sesseln. Negativ empfanden wir, dass man vom Bett aus nicht Fernseh schauen konnte - das ging nur vom unbequemen Sofa und Sessel.
Wie schon beschrieben: Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Essen mehr "Schein als Sein" - hochtrabende Beschreibungen wecken sehr hohe Erwartungen, die nicht erfüllt werden. Geschmacklich aber überwiegend gut. (Beispiel: "Geeister Kaiserschmarrn" mit Aprikosenröster - leider habe ich davon kein Bild gemacht....., Medalion und Ragout fin vom Hirsch - sorry aber ein Medalion ist normalerweise ein etwas dickeres Stück Fleisch.... ) - die Portionen waren im Vor- und Nachspeisenbereich eher klein. Hauptspeise ausreichend. Die Tische (für 2 Personen) empfanden wir als sehr klein. Mit der Dekoration, den Gläsern und 1-2 Flaschen hatte man wenig weitere Möglichkeit noch etwas (z.B. die große Menüspeisekarte) abzulegen.
Viele Servicekräfte osteuropäischer Abstammung im Speiseraum, die sich beim auftragen und abräumen eher in die Quere kamen. Freundlich und nett waren alle wenn auch die Verständigung nicht immer fließend ging.
Sehr gute Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen in die Umgebung.
Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Tauch- und Tretbecken und der Sky-Pool sind sehr schön. Beim Aufguß wird die Finische Sauna allerding recht voll - Platz für max. 20 Personen schätze ich mal - aber dann ist es schon eng. Geführte Wanderungen und Radtouren werden angeboten. Eine Radtour haben wir mitgemacht - Räder müssen jedoch extra bezahlt werden - geht über BIWAK (ein Geschäft im Ort).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gabi |