Wir würden diesem Hotel in allen Bereichen 5 Sterne verleihen. Von A-Z war alles perefekt. Man merkt, dass die Hoteliersfamilie keine Kosten und Mühen gescheut hat, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wer an diesem Haus etwas zu bemängeln hat, muß ein sehr unzufriedener und chronischer Nörgler sein, der sich wahrscheinlich auch beschwert, weil er unter der Dusche nass geworden ist.
Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Man muß wahrscheinlich sehr lange suchen, bis man annähernd etwas vergleichbares findet. Obwohl Ferienzeit mit sehr vielen Kindern, herrschte immer eine angenehme ruhige Athmosphäre.
Achtung: Das Essen ist dermaßen super, dass sich eine Gewichtszunahme wahrscheinlich nicht verhindern läßt.
Fitnessraum mit den neuesten hochwertigen Geräten. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und auch die Wassertemparatur im Pool war nicht zu kalt, wie es leider in den meisten Hotelpools der Fall ist..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Elfriede |
Hallo Elfriede! Es erfühlt uns mit Stolz, dass Sie unserer Gastfeundschaft und das Angebot im Almhof so gefallen hat und Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht hat. Danke! Wir freuen uns auf ein baldiges WIedersehen im Almhof! Sommerstart mit tollen Angeboten für Wellness und Familie vormerken! Ihr ALmhof Team Nauders