- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Almhof ist immer eine Reise wert, man fühlt sich bei den Gastgebern, der Familie Kröll, und dem tollen Team bestens aufgehoben. Jeder Einzelne der "guten Geister" ist um das persönliche Wohl des Gastes SEHR bemüht! Wir waren bereits zum dritten Mal in Mein Almhof und können zusammenfassend nur sagen: ein Ort zum Wohlfühlen, eine feine Atmosphäre - ohne dass es "gesprissen" ist, das Frühstücksbüffet und das Abendessen gehört immer zu den Highlights des Tages, nachmittags gibt es für alle hungrigen Sportler eine liebevoll zusammengestellte "Jause", bestehend aus einer Tagessuppe, ein oder zwei Gerichten (Lasagne, Nougatbuchteln, Spaghetti, Kaiserschmarrn etc.), ein tolles Salatbuffett und versch. Kuchen. Ein ganz toller Service!!! Und erst der toll ausgebaute Wellnessbereich mit vielen Saunen und Dampfbädern, einem Innenpool und wunderbaren Ruheräumen mit Wasserbetten!!! Die Zimmer sind wunderbar und mit jedem Komfort ausgestattet und auch hier wieder ganz fleißiges Personal, das mit Sauberkeit punktet und dem Gast somit den Aufenthalt noch mehr genießen läßt. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Geschätzter Herbert! Danke für deine Darstellung des Hotels! Ja wir sind bemüht jeden bestmögliche Urlaubstage zu ermöglichen! Ab Sommer 2016 sogar mit einem im Alpenraum einzigartigen Panorama Sky Pool mit Blick in das Dreiländereck hoch über den Dächern von Nauders! Bis bald in Eurem Almhof! Almhof Wirt Luis Kröll & das ganze Almhof Team