Wir kannten das Hotel vom letzten Jahr und müssen sagen, dass es noch besser geworden ist (und da war es schon, trotz Umbauarbeiten, gut). Die gesamte Hotelanlage ist stimmig. Alt und Neu harmoniert nach dem An- und Umbau wunderbar zusammen. In allen Bereichen wird einem eine angenehme Wohlfühlatmosphäre vermittelt. Immer wieder "Mein Almhof"
Auch hier können wir uns nur lobend äußern. Wir hatten ein super Zimmer, was wir im übrigen nicht erwartet hätten, da wir im letzten Jahr im Altbau untergebracht waren, was aber auch vollkommen i.O. war. Größe und Ausstattung war einfach super. Das Zimmer und die große Terrasse (mit Liege und Stühlen) wurde täglich gereinigt. Es gab auch hier nicht den geringsten Grund zur Beanstandung. Sehr angenehm fanden wir den Kühlschrank, der nur auf Wunsch, mit Minibargetränken gefüllt wird. Wir konnten also unsere eigenen Getränke immer kühl lagern.
Lässte keine Wünsche offen. Man wird täglich mit einem abendlichen 6-Gänge-Menü verwöhnt ( inkl. einem hervorragenden Salat- und Käsebuffet) und an zwei Abenden in der Woche mit einem Galadinner. Auch eine Mittagsjause mit warmen und kalten Speisen, sowie immer leckerem Kuchen wird angeboten. Das Frühstücksbuffet bietet ebenfalls alles, was das Herz begehrt, um gestärkt in einen Alpentag zu starten. In der Hotelanlage befindet sich auch noch eine Pizzeria, die wir leider nicht besucht haben, aber die sicherlich qualitativ der guten Küche entspricht. Das Preis-Leistungs-Verhältniss der Getränke ist ok., jeder kann da seinen Ansprüchen gerecht werden.
Auch in diesem Jahr hat uns das Hotelpersonal liebernswürdig und kompetent den Urlaub versüßt.
Ein Alpenort, der dem aktiven Bergurlaub in jeder Beziehung gerecht wird. Super Lage im 3-Länder-Eck.
- Wellness
- Sport
Wir hatten sehr schönes Wetter und haben die vorhandenen Sportgeräte leider nicht genutzt, waren aber sehr beeindruckt von der Ausstattung. Auch hier ist wieder zu sagen, dass der Anbau des neuen Wellness- und Sportbereichs, mit dem bereits vorhandenen, gelungen ist und wunderbar mit einander harmoniesiert. So kommen hier Familien mit Kindern, sowie ruhesuchende voll und ganz auf ihre Kosten. Wir haben uns nach ausgedehnten Berg- und Biketouren immer wunderbar entspannen können. Man kann sich kostenlos die hoteleigenen Montainbikes nehmen. Das ist eine tolle Sache. Eine kleine, aber nicht zwingend erforderliche Anregung unsererseits; es würde sich bestimmt lohnen, wenn es auch im Hotel direkt eine Verleihstation für E Mountainbikes geben würde.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Danke für Ihre tolle Beschreibung des neuen Almhof Superior! Bis bald in Ihrem neuen Almhof Superior! Ihre Gastgeber vom Almhof in Nauder