Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Erholung gewährleistet

War wirklich alles i.O. Grosses Frühstücksbuffet, der Koch bereitete Spiegeleier, Omeletts und Rühreier für jeden der wollte frisch zu. Anfang Oktober zum Wandern sehr gut.

• Wir hatten ein Appartement mit grossem Zimmer für uns Eltern, und für unseren Sohn ein eigenes Zimmer, beide Zimmer mit Fernseher, einen megagrossen Balkon.

• Das Essen ist sehr gut, wenn man bei der Auswahl der 3 Menüs nichts passendes findet hat man die Möglichkeit etwas anderes auszulesen. Ich würde sagen bei den vielen Gängen hat anschliessend jeder genug, dazu schmeckt es erst noch sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, Wir hatten keine Beschwerden anzubringen, da wir sehr zufrieden waren. Auch die Zimmerreinigung wurde gründlich erledigt.Bei so gutem Service hat meine Frau gesagt will sie im nächsten Jahr wieder hin.

• Gut
  • Sehr gute Lage zum Wandern, einmal Shoppingtour in Samnaun.

• Wellness
    • Sport