Dorothea (61-65)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort für absolute Erholung!

Das Hotel und das Restaurant sind übersichtlich. Unser Zimmer mit Balkon ist sehr geräumig, sehr groß, angeschlossen ein Bad und eine separate Toilette. Wir hatten Halbpension, die sehr reichhaltig ist. Scheinbar beginnt das Menue bereits nach einer Woche ohne Wechsel. Im September war die Altersstruktur ca. 30-70 Jahre. Das Wlan ist kostenlos, aber nur begrenzt zu nutzen. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist für uns im September sehr , sehr gut. Wir kennen nur die Septemberzeit, das Klima: Kühl am Morgen, aber fast immer nur Sonne, immer Wind, leider aucxh aus dem Norden. Mit dem Handy konnten wir alle immer telefonieren. Wir begrüßen es auch, dass wir unseren Hund gegen einen Aufpreis mitbringen dürfen.

• Unser Zimmer habe ich bereits beschrieben. im Haupthaus. Es ist sehr gross, mit einem gr. Bad und einer extra toilette. Wir haben stets einen gr. Balkon mit Liegen. Eine Kaffeemschine ist nicht vorhanden, wohl ein Minibar, Safe, Telefon, Fernseher.....

• Gut
  • Es gibt bei Halbpension ein Restaurant, in dem die Tischgruppen sehr wohl durchdacht "getrennt" werden, ausserdem gibt es einige kleine Eßräume. Quantität und Qualität der Speisen ist zu betonen. Über Sauberkeit und Hygiene muss ich mich in diesem Hotel nicht aussprechen, beides ist selbstverständlich! Der Küchenstil ist sehr edel. Man kann zwischen drei Hauptgerichten wählen. Mir fehlt allerdings ein landestypisches Essen. Das Geben von Trinkgeldern ist gut geregelt: ein Sparschwein. Hier wird nicht an die Küchencrew gedacht.

• Wir besuchten das Hotel den Almhof bereits zum 3. Male und freuen uns schon auf 2015!! Das Servicepersonal, in diesem Jahre überwiegend aus Ungarn, ist überaus freundlich und beherrscht die deutsche Sprache, andere brauchten wir nicht. Die Zimmerreinigung lässt bei Freundlichkeit, Service und Sauberkeit an nichts fehlen. Mein Gespräch mit Herrn K. verlief sehr offen, Verständnis gab es auf beiden Seiten, sehr gut.

• Ich würde Nauders als ein Dorf bezeichnen, in dem es im Sept. nicht täglich Parties gibt. Ich könnte mir im Winter und in der Sommersaison viel "Leben" vorstellen. Wir sind stets mit dem Auto vor Ort. Man ist bei Wanderungen , mit dem Rad und auf jeden Fall mit dem Auto sehr beweglich (in versch. Himmelsrichtungen.

• Wellness
    • Sport

Diesen Pool und die dazugehörige Umgebung drinnen und im Freien mu.ss man erleben: fantastisch. Der gesamte Wellnessbereich für Erwachsene ist einziartig. Leider belegen viele Gäste die Liegen, warum nicht. Die Freizeitangebote sind als hervorragend zu bezeichnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014