Günter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Du kommst als Gast und gehst als Freund!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 3. Mal Gast in diesem wunderbaren Hotel. Dieses mal war auch unsere erwachsene Tochter und ihr Mann dabei. Wir haben traumhafte Tage in dieser Oase des Wohlfühlens, der persönlichen Betreuung und kulinarischen Genüsse verbracht. In diesem Hotel kommst Du als Gast und gehst als Freund. Ab der Begrüßung an der Rezeption hat man als Gast das Gefühl des Angekommen sein. Ich habe am Anreisetag meinen Geburtstag mit einem wundervollen Galadinner gefeiert. Und das war nur der Startschuss für 4 wundervolle - ja perfekte Tage. Bei den Mitarbeitern des Hauses hat man das Gefühl jeder arbeitet gerne für dieses Hotel und seine Gäste - vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager Hans, der für mich die Seele des Unternehmens darstellt. Ich habe selten einen Menschen gesehen, der mit so viel Freude seinen Beruf auslebt und für den ein Sonderwunsch des Gastes nie eine Belastung darstellt - sondern zu einer persönliche Angelegenheit macht. Auch mir hat er wieder einen besonderen Wunsch erfüllt und diese Tage zu einem Highlight des Jahres gemacht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen - und das gilt auch für unsere Tochter, die auch sofort dem Charm dieses Hauses erlegen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out