Verena Giese (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Almhof seit 28 Jahren!

Ich fahre seitdem ich selbst 8 Jahre alt bin regelmäßig in den Almhof! Jetzt bin ich 36 Jahre alt und habe selbst Familie! Das alleine spricht für sich! In den Almhof kommen heißt echt nachhause kommen ! In all den Jahren hab ich nie erlebt, daß die Sauberkeit nicht o.k war. Das Frühstücksbuffett ist echt grandios...wer hier nichts finden kann...findet nirgendwo etwas ! Vom kleinen Steak bis zu frischem Aufschnitt aus der hauseigenen Metzgerei ist alles dabei, natürlich auch eine Riesige gesunde Frühstücksabteilung! Die Abendmenüs sind immer ein Gaumenschmaus! Die Wellnessabteilung ein Spitzenort zum Relaxen ! Ganz toll und zeitgemäß finde ich ..die neue tolle Kinderbetreuung...das ist ganz wichtig....und aus meiner eigenen Kindheit...weiß ich noch...daß der Almhof verantwortungsvoll und liebevoll mit unserem wichtigsten...nämlich unseren Kindern umgeht! Da kann man dann selbst auch ohne schlechtes Gewissen super relaxen. Die Altersstruktur ist bunt gemischt...ich denke der Almhof ist etwas für jung und alt! Im Sommer gibt es viele Aktivitäten und supertolle Wanderrouten von ganz leicht bis super schwer! Im Winter kann man bei genug Schnee bis vors Hotel Skifahren... und das "Einkaufsparadies" Samnaun ist grad mal ne halbe Stunde entfernt! Einfach Herrlich !!!

• s.o Die Ausstattung der Zimmer ist klasse und der Hotelkategorie entsprechend! Verschiedene Zimmergrößen bieten für jeden Bedarf etwas!

• sehr gute Qualität der Speisen! Auch die Gastronomie im Untergeschoß kann ich wärmstens empfehlen ! Preis- Leistungsverhältnis o.k

• Personal sehr freundlich Zimmer immer super sauber

• s.o Supermarkt 25m entfernt!

• Wellness
    • Sport

s.o Der Pool ist sehr sauber und schön groß Kinderclub ist klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena Giese

Vielen Dank für die gute Bewertung wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen Ihr Almhof-Team