Heidi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Alle unsere Wünsche wurden bestens erfüllt!

Wir wollten uns 4 Tage aus dem Alltagsstress verabschieden, zur Hauptsache Wellness geniessen, fein essen, Massage und Beauty. Einfach verwöhnen lassen. Das ist uns in allen Belangen gelungen!

• Grosses, schönes und saubereres Zimmer. Super, dass WC und Bad getrennt sind! Gut geschlafen. Ruhig.

• Morgenbuffet: Warm und kalt. Reichhaltig. Grosse Brotauswahl Mittag: Ob Salatbuffet, Suppe, Süssspeisen, Joghurt, Früchte oder Poulet mit Reis, sehr gut. Abend: Fünfgang Auswahlmenue. Sehr gut gekocht und schön angerichtet!

• Sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal!

• Gute Lage. Sehr ruhig. Wunderschöner Ausblick auf das Schloss. Bus zur Talstation des Skigebietes. Schöne LL Loipe in der Nähe. Wunderschöne, gewalzte Winterwanderwege. Alles vom Hotel aus leicht erreichbar

• Gut

• Sport

Wir waren auf den schönen Winterwanderwegen, das hat uns genügt. Fitness haben wir nicht benutzt. Im Wellness alles immer aufgefüllt, Getränke, Früchte und Frotéetücher. Morgenangebot: Von Klangschalen bis Stretching oder Pilates inklusive. Innensprudelpool eher etwas kühl. Aussenpool jedoch schön warm. Saunaaufgüsse leider verpasst...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu Ihren Verwöhnferien im Mein Almhof mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit sehr genießen und sich etwas vom Alltagsstress erholen konnten. Es würde uns ebenfalls sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im schönen Dreiländereck, begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen vom Mein Almhof, GF Luis Kröll