Babsi (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Hotel Meersinn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein modern mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel im urbanen Stil, eigenwillig und urgemütlich. Die ruhigen Zimmer liegen zum Innenhof bzw. mit Blick auf die anderen Hotels. Die Zimmer zur Schillerstraße wären mir zu laut, da auf der Schillerstraße reger Straßenverkehr herrscht.

• Ausstattung des Zimmers

modern, gemütlich und sehr sauber, die Handtücher wurden auf Wunsch jeden TAg gewechselt

• Geschmack

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Ein reichhaltige Auswahl in allen Bereichen. Allerdings waren wir sehr verwundert, dass wir uns am Buffet selbst bedienen durften, zwar mit Mund-Nasen-Schutz,allerdings ohne Einweghandschuhe, das fanden wir unangemessen in der Coronazeit.

Der Service an der Rezeption war gut, höflich und zuvorkommend. Auch das Peronal im Restaurant Dolden Mädel zum Frühstück sehr freundlich.

nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im August 2020