Es ist an und für sich ein gutes Hotel, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter, Ausstattung etc. gut, Frühstück gut, allerdings in den Sommeermonaten nicht zu empfehlen, da keine Klimaanlage. Wir hatten anfangs Sept.an zwei Tagen vormittags schon 28 gr im Zimmer. Was schlecht ist, sind gewisse Leistungen.Aufgrund des Bahnstreikes reisen wir einen Tag vorher an, nach kleiner Diskussion( man hat kein freies Zimmer) bekamen wir ein Zimmer, welches wir dann am Folgetag wieder räumen musssen,. Kein Problem. Das Problem war jedoch, bis Bezugbarkeit, erst nach etwas energischer Reaktion bekamen wir dann gegen 14 h unser Zimmer, dass scheinbar 13,5o noch nicht fertig war. Leider funktionierte der Safe nicht, wurde dann während unserer Abwesenheit repariert, als wir zurückkamen, immer noch defekt. Nach energischer Reaktion meinerseits,entweder intakter Safe oder neues Zimmer, kümmerte man sich richtig darum, undsiehe da, es klappte. Batterien waren alle. Dann am Schluss noch der Hammer, das Hotel bietet einen Shuttle von und zum Bahnhof an. Ich wollte diesen dann am Vortag ca. 18 h bestellen, da mussten wir dann erfahren, dass niemand da war, der am nächsten Morgen 7.5o h an Bahnhof fahren kann, ca. 1 km. Man kümmere sich um ein Taxi. Nach 21 h wurde mir dann mitgeteilt, dass weder Taxe noch Faher gefunden wurde, wir müssen zum Bahnhof laufen. Aufgrund meiner energischen Diskussion und Darlegung unserer nachweisslichen Gesundheitsprobleme, wollte man nochmals schauen. Nach 22 h wurde dann bestätigt, dass man jemanden nach 8 h gefunden habe, der Zug fuhr 8,21 h. Am nächsten morgen war eine nette Dame an der Rezeption, die keine Ahnung von dem Problem hatte. Es wurde nichts hinterlegt. Ein kurzes Telefon mit dem Partnerhotel 4 Jahreszeiten, und der Shuttle war sofort da. Das Ganze dauerte keine 5 Minuten. Für ein 4 Sterne Premiumhotel ist diese Situation äusserst blamabel, und sollte nicht auf dem Rücken der Gäste ausgetragen werden.
Ausstattung war gut, Balkon vorhanden, gut geschlafen, allerdings sehr warm im Zimnmer,Stadtseite. Nachts war es sehr ruhig
Frühkstück war in Ordnung, Atmosphäre war gut. Es gab Rührei,Speck,Würstchen,Wurst in verschiedenen Ausführungen,Lachs,Wurst- und Eisalat, Brötchen und Brote, Marmelade, Müssli, Spiegelei auf Anfrage,allerdings nach dem 7.9. bis ca. 12 9 nicht mehr, da irgendwelche Arbeiten durchgeführt wurden.
Der allgemeine Service war sehr gut,die Hilfsbereit bez. Touristischer Fragen, allerdings mal mit Einschränkung, da das Wissen im nahen Umfeld nicht immer gut war. Beschwerden siehe oberen Teil
Vom Bahnhof 1 km, Ausflugziehle gut zu erreichen, oft mit der Bäderbahn, die für Gäste gratis war oder mit entsprechenden Direktbahnen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife