Wir kennen Binz schon von vielen Kurzurlauben und haben zum ersten Mal im MEERSINN eingecheckt. Sehr schickes Hotel in der zweiten Reihe mit einem sehr guten Service. Wir wurden freundlich empfangen und haben ein wunderbares großes Zimmer vorgefunden. Unser kleiner Havaneser war auch gern gesehen und konnte sogar am Frühstücksbuffet dabei sein. Dieses war außergewöhnlich gut und man konnte bis 11 Uhr vom reichhaltigen Buffet schlemmern. Wir nutzten auch das angeschlossene Restaurant DoldenMädl. Auch hier sehr netter Service und alles sehr schmackhaft. Es gibt noch einen Wellnesbereich den wir aber nicht nutzten. Das Hotel liegt mitten in Binz, alles ist schnell zu erreichen und der Strand ist keine 300 Meter entfernt. Der Zimmerservice war sehr nett und aufmerksam. Wir haben das Hotel MEERSINN empfohlen bekommen und können diese Empfehlung nun gern weitergeben. Wenn Binz, dann macht es hier MEERSINN. Gerne wieder. Jockeltosh aus Berlin
groß und sehr schick
alles da, Frühstück außergewöhnlich gut
sehr freundlich
Binz zentral, aber nicht laut
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Jörg |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns in Binz. Ihr Meersinn Team