- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die eine Sonne, die wir in der Bewertung vergeben, ist für die Sauberkeit im Haus und die Lage. Das Hotel entspricht jedoch aus unserer Sicht in keinster Weise den bildlichen Darstellungen der Homepage. - siehe Freizeitangebote -siehe Gastronomie -siehe Zimmer Insgesamt wirkt das Hotel sehr lieblos geführt, das kann man auch an den Außenanlagen sehen - offen stehende große Kübel mit leeren Flaschen (für die Gäste), keine Dekoration - Pflanzen etc., die Dusche im Garten scheint ein altes Waschbetonbecken oder so etwas zu sein - für ältere Menschen ungeeignet! Zum Teil erschien es uns auch gefährlich, wir wohnten im zweiten Stock und konnten beim Nutzen des Treppenhauses kein Licht einschalten, der Schalter befindet sich auf der ersten Etage.
Die Ausstattung ist mehr als in die Jahre gekommen. Zum Teil haben sich die Fußleisten aufgelöst, komplett erodierter Lampenfuß auf dem Fernsehtisch, Löcher in der Tapete, rostige Duschabtrennung, zu wenig Platz für Kleidung im Schrank - außer zum Aufhängen. Extrem kleines Bad.
Das Frühstück ist einfach aber gut. Ansonsten das absolut schlechteste Hotelessen (abends), das wir jemals erlebt haben. Im Internet buchten wir Halbpension, die ausschließlich in Menüform angeboten wird. Auf Anfrage vor Ort, konnte die Mitarbeiterin beim Frühstück keine Auskunft über Suppe und Dessert geben- es gibt keine Auswahlmöglichkeiten, außer beim Hauptgang. Die Zeiten für das Abendessen sind festgelegt - man muss zwischen 18 und 18.15 Uhr im Restaurant sein, sonst gibt es kein Essen mehr. Das Menü bestand z.B. aus einer Tütenvorsuppe (mit Klümpchen), einem panierten Fisch (industriell hergestellt), der ungenießbar war und Salat aus dem "Eimer" - Kartoffel-, Kraut-, Bohnensalat, etc. - dekoriert mit einem welken Blatt Lollo Bianco und einer ganzen Cocktailtomate mit welkem Stiel. Der zweite Hauptgang war ein Salat (ebenfalls Fertigsalate mit wenigen Blättchen grünem Salat) und einer Menge Thunfisch, der schon unangenehm gerochen hat. Auf das Dessert haben wir, nachdem wir das Essen zurückgehen ließen, verzichtet und haben den Rest des Urlaubs auswärts gegessen. Die Atmosphäre war wie in einer einfachen Kantine - wenig ansprechend!
Die Reinigungskräfte waren vorbildlich, an der Rezeption musste man Glück haben, wenn jemand freundlich war - kam aber vor. Die Servicekräfte beim Frühstück waren bevormundend und wirkten ungelernt.
Direkt am Strand, nah zur Innenstadt.
Das Freizeitangebot "Sauna" konnte man nur zwischen 17.00 oder 17.30 Uhr und 19.00/ 19.30 Uhr nutzen - sind wir nicht mehr ganz sicher. Das ist für uns eine Unzeit, da wir bei Halbpensionsbuchung zu dieser Zeit ja beim Essen hätten sein müssen! (siehe Bewertung Gastronomie). Der im Internet aufgeführte Fitnessraum ist auch laut Aussage des Rezeptionisten nicht mehr nutzbar: Außer einem kleinen Schwimmbecken gab es keine weiteren Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sandra |