Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ideales Hotel für Gruppen im Stubaital

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun schon 3 Mal als Reiseleiterin mit Wandergruppen im Medrazerhof und schätze dieses Hotel ganz besonders wegen der herzlichen Gastfreundschaft der Besitzerfamilie und weil es sich besonders gut für Gruppen eignet. Das Essen - Frühstücksbuffet und zum Abendessen 3 Menus zur Auswahl plus weitere 4 Gänge - ist reichlich und gut und wurde immer sehr gelobt. Fein auch, dass immer eine vegetarische Wahl dabei ist. Die Wandergruppen waren mit dem Hotel immer rundum sehr zufrieden, was für mich als Gruppenleiterin sehr wichtig und angenehm ist. Bei speziellen Wünschen und Befürfnissen der Gruppe bzw. Einzelner wurde immer eine Lösung gefunden, beispielsweise größte Flexibilität beim Abendessen während der Fußball-WM: ein eigener Raum mit großer Leinwand und die Bereitschaft, das Essen dort zu servieren. Ein weiteres Plus für Gruppen sind mehrere Gruppenräume in unterschiedlicher Größe und Einrichtung, die natürlich auch von Einzelreisenden benutzt werden können. Und - wenn das Wetter im Sommer passt - ein großer Garten mir vielen Sitzgelegenheiten. Sehr praktisch ist auch die Bushaltestelle vor der Tür und die Möglichkeit, vom Hotel aus loszuwandern. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort, auf die freundliche Atmosfäre und die gute Zusammenarbeit!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport