Gutes Hotel in Strand- und Stadtnähe mit freundlichem Service, schönenen Zimmern und gutem Essen. Während unseres Aufenhaltes waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Es gibt viele Treppen in und um das Hotel, was den Aufenthalt für gehbehinderte Menschen schwieriger machen dürfte. Aufgrund des freundlichen Services bei der An- und Abreise, des guten Angebotes für ein 3- Sterne Hotel und des Preises kann ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Lage und Erreichbarkeit sprechen auch für sich.
Unser Zimmer war für uns 3 ausreichend groß (Doppelbett und großes Schlafsofa für´s Kind), recht neu möbliert, Flat- TV (die ganze Woche nicht eingeschaltet) und großem Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad war kein Palast, aber auch nicht winzig und mit genug Abstellfläche. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren immer sehr sauber. Klimaanlage war vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Kühlschrank war keiner vorhanden.
Es gibt ein Restaurant mit Terrasse und eine Bar mit Sitzmöglichkeiten innen und auf der Terrasse. Die Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für ein 3- Sterne Hotel sehr gut, Getränke gab´s aus dem Automaten. Sitzplätze auf der Terrasse sind sowohl beim Früstück als auch beim Abendessen angenehmer, weil weniger laut. Bei Schlechtwetter werden im Speisesaal die Plätze knapp, weil die Terrasse wegfällt und bekanntlich immer alle gleichzeitig essen wollen. Die Preise an der Bar waren angemessen.
Wir sind bereits um 9:30 angereist und konnten wider Erwaren bereits zu dieser Zeit unsere Zimmer beziehen. Unser vorab bei der Zimmerbuchung geäußerter Wunsch nach bestimmten Zimmernachbarn wurde ebenfalls erfüllt. Verständigung in deutscher Sprache war ebenfalls möglich. Als wir 2 Tage vor eigentlichem Urlaubsende aufgrund des schlechtes Wetters abgereist sind, wurden uns nur die konsumierten Urlaubstage berechnet und nicht die gebuchte Dauer, was wir als sehr kundenfreundlich empfunden haben. W-lan ist kostenpflichtig, für den Parkplatz fällt eine Gebühr von €1/ Tag an- dafür wird der Parkplatz bewacht.
Eine Minute Fußweg vom Hotel zum Strand. Wer mit der Kiesbucht dort nicht zufrieden ist, kann entlang der Strandpromenade ausweichen- Kies, Wiese, Beton und Felsen sind in Gehweite zu finden. Porec selbst ist 15 min zu Fuß entfernt, es fährt auch regelmäßig eine Bimmelbahn in die Stadt. Entlang der Strandpromenade gibt es verschiedene Restaurants, Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten wie Minigolf. Zum Einkaufen muss man nach Porec.
Es gibt einen Kinderspielplatz direkt vorm Hotel, einen Pool und Kinderpool mit Salzwasser. Liegen am Pool sind inklusive. Es gibt regelmäßig Abendveranstaltungen im Barbereich, an denen wir aber nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude, so nette Kommentare zu lesen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal für die freundlichen Worte und Empfehlungen bedanken und Sie einladen, uns wieder zu besuchen, damit wir Ihnen einen weiteren großartigen Urlaub ermöglichen können. Bis zu unserem Wiedersehen senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement