- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Mediteran hat 3 Stockwerke mit insgesamt 331 Zimmern. Von oben gesehen besteht es aus vier Gebäuden, die allerdings ineinander übergehen. Die Anlage selbst ist sehr sauber gehalten, wie es in den Zimmern aussieht, dazu unten mehr. Wir haben mit Halbpension gebucht, wobei die Getränke bei beiden Mahlzeiten inklusive sind! Die Buffets sind reichhaltig und relativ abwechslungsreich. Die meisten Gäste kommen aus England, Deutschlnad, Österreich und aus Ungarn. Keine Angaben
Die Zimmer sind nicht wirklich sehr groß geraten, allerdings reicht es für zweit Personen zum Übernachten. Leider findet man immer wieder Schmutz in den Ecken, Spinnweben und Schokoladenreste muss man hinnehmen. Ein Fön ist vorhanden, genau wie Seife und täglich frische Handtücher. Es gibt SAT-TV mit ca. 6 deutschsprachigen Programmen. Es gibt drei versch. Zimmertypen: Blick auf die Straße, Meerseite und Meerblick. Wenn man "nur" Meerseite bucht, hat man (wie wir) einen Wald vor dem Balkon und sieht nichts vom Meer. Da haben wir uns beschwert und ein anderes Zimmer mit Meerblick bekommen (ohne zusätzlich zu zahlen).
Wie bereits geschrieben, das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine große Auswahl an Speisen. Die Getränke (Cola, Fanta, Wasser, Apferlsaft, O-Saft, Bier, Wein) sind inklusive!
Das Personal ist SEHR freundlich!
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, wenn man gemütlich runterspaziert, sind es max. 3 Minuten! Vor diesem Strand ist auch die Haltestelle eines kleinen Zuges, der alle 35 Minuten nach Porec fährt (Preis: 10 Kuna), allerdings kann man in 15 Minuten auch selbst zu Fuß gehen. Außerdem gibt es in der Nähe ncoh versch. Sportmöglichkeiten: Minigolf, Tennis, Ping-Pong, Tretboot, etc.
Es gibt drei Animatöre, die an sechs Tagen die Woche ihren Job wirklich gut erledigen. Es gibt einen festgelegten Tagesplan: 10:00 - Aerobic 12:00 - Tanzeinlage 16:00 - Spiel (Volleyball, Basketball, Wasserball, Fussball - täglich etwas anderes) 17:30 - Aerobic Auch für das Wohl der Kinder ist gesorgt, mit Sport und Spielen wird immer etwas geboten. Und wem das noch nicht reicht, der kann Abends in die Kinderdisco im Miniklub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Stefan |