Renoviertes Hotel mit gutem Abendessen und guter Lage. Leider absolut nicht zu empfehlen mit Kinderwagen da es KEINE einzige Rampe gibt. Großer Pool sehr sauber aber leider mit Salzwasser, auch der Babypool ist toll aber auch mit Salzwasser. Am Abend sehr laute Musik bis ca 22:45 Uhr, jeden Abend. Zimmer sind schön und hell. Auch die Reinigungsdamen sind top. Betten sind weich, Matratzen sind wahrscheinlich schon etwas älter. Balkon ist nicht überdacht. Kein Kühlschrank im Zimmer. Und für den Safe muss man extra bezahlen. Bad etwas klein aber dafür mit viel ablege Fläche, und Regendusche. Klima funktioniert sehr gut. Die Pool Mitarbeiter sind nicht sehr motiviert man fühlt sich nicht sehr willkommen. Großes Freizeit Angebot von den auswärtigen Firmen am Strand entlang. Es gibt auch einen Spielplatz der schon in die jahre gekommen ist. Unser Fazit : wir hatten eine schöne Woche Urlaub mit unseren Kindern 1 und 5 Jahre. Dennoch kommen wir nicht wieder in dieses Hotel.
Unser Zimmer war hell und freundlich aber leider zu klein. 4 Personen in ein so kleines zimmer für eine woche zu geben ist nicht sehr gut. 3 Bett Zimmer+ Gitterbett. Bad sehr klein nur für eine Person geeignet. Dusche toll mit Regendusche. Auch viele Ablegeflächen. Leider ein Teppich im Zimmer das finde ich immer unhygienisch.
Frühstück ist jeden Tag gleich. Eine Wurstsorte und eine Schinkensorte. Sonst findet jeder was. Abendessen gut viele verschiedene Speisen. Tolles Salatbuffet.
Rezeption war ok. Pool service sehr langsam und unmotiviert (Damen). Zuwenig Personal in der Hauptsaison! Das Personal im Speisesaal war sehr nett und auch freundlich. Reinigungsdamen waren auch toll.
Hotel liegt ca 25 geh minuten von porec entfernt. Guter Weg vom Hotel nach Porec auch für Kinderwagen. Kein Supermarkt in der direkten Umgebung. Am direkte Hotelstrand sind überall Boote. Nicht sehr einladend zum baden. Ein Stück weiter ist ein schöner aber betonierter Strand.
Von auswärtigen gibt es viele verschiedene Angebote. ( Parasailing trettbote radverleih Bummelzug in die Stadt....) Das Hotel selber bietet nichts an außer laute Abend Musik bis in die Nacht. Es gibt einen Mini Klub aber das preist keiner an und man fühlt sich auch nicht wirklich willkommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |