Anton (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025Erste mal Porec

Sehr gut fand ich die Anbindung ( Turi - Zug ) zur und von der Stadt. Auch Taxis für Nachtschwärmer sind vorhanden und die Preise ( Zug 4 Euro pro Person, Taxi 13,50 Euro ) halten sich auch gut im Zaum! Die Ruhe aber auch die Fußläufig erreichbare Altstadt ( ca. 1.8 Km ) passen hervorragend!! Alles zusammen: sehr gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt 2 Kategorien von Zimmern. Leider haben wir das nicht gewusst. Wir hatten das kleinere Zimmer. Französisches Bett mit einer Decke. Einen Französischen Balkon. Wenn wir wieder dort Urlaub machen werden wir das größere Zimmer buchen. Sonnst ist es für ein 3 Stern Haus sehr schön, sauber, ruhig und das Buffet sehr reichhaltig!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Essen gab es reichlich ( Buffet )! Auch Veganer haben da Auswahl. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Von allem viel und gut!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt war jetzt nicht sehr gross aber die Kiesbucht und das Wasser waren sehr sauber!! Liegen ( 7 Euro pro )sind vorhanden jedoch bei der Bucht waren keine Schirme. Wer beides haben will braucht nur etwas weiter gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten