Hilal (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandBitte tut euch das nicht an !

Gut

ich weiß gar nicht was ich dazu schreiben soll. Mehr als schlecht fällt mir nichts ein. Mit der Sauberkeit haben die es nicht so. Wir mussten 4 mal das Zimmer wechseln, bis wir eins hatten welches einigermaßen ging. Die Unverschämtheit überhaupt war, dass die uns ein Zimmer gegeben haben, welches für Pärchen ist die Flitterwochen machen. Ok wir sind wirklich frisch verheiratet aber diese Reise war spontan. Das Ende vom Lied in diesem Zimmer war, es hat gestunken !!! Nach Kanalisation. Wir konnten die ganze Nacht nicht schlafen. Der Knaller hinzu, dass die das wussten ! Gegen das Personal kann ich nichts negatives sagen, da sie immer bemüht waren. Letzendes arbeiten die auch nur da und wahrscheinlich sind denen die Verhältnisse dort auch peinlich.

• Sehr schlecht
  • Dreckig

• Im Hotel ok. Man kann in der Umgebung / Strandpromenade gut essen gehen. Sehr zu empfehlen sind die Lokma. Kleine teigbällchen die in einem süßen Sirup getunkt und mit Zimt bestreut werden. Es gibt an der Strandpromenade 2 Stände die das verkaufen.

• Das Personal ist stets bemüht.

• Nach Bodrum ca 15 km. Mit dem dolmus ist man etwa in 45 min. da. Dort ist der Hund begraben. Nichts für junge Leute die Party machen wollen.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut