Suzi(36-40)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles urlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist wirklich super – das Team ist immer gut gelaunt und voller Energie. Es gibt viele Aktivitäten am Tag und tolle Shows am Abend. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team für diesen schönen Urlaub! 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Suzi, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die perfekte Punktzahl von 6.0 / 6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen so gut gefallen haben. Ein riesiges Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team und besonders an die Animation. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste mit Energie und guter Laune zu bereichern, und es ist eine große Freude zu lesen, dass Ihnen sowohl die Aktivitäten am Tag als auch die Shows am Abend so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße