Melissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Aufenthalt, tolle Animation!

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Medina Belisaire & Thalasso. Der Empfang war herzlich und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein großes Highlight ist die Animation: ein dynamisches, professionelles und immer gut gelauntes Team, das tagsüber verschiedene Aktivitäten und abends schöne Shows anbietet. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist einfach hervorragend: sehr freundlich, motiviert und professionell. Tägliche Aktivitäten, tolle Shows am Abend und eine super Atmosphäre. Absolutes Highlight des Hotels – sehr empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melissa, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Medina Belisaire & Thalasso mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unseren herzlichen Empfang, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot bedeutet uns viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam! Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass deren Energie, Professionalität und gute Laune Ihren Aufenthalt bereichert haben und für unvergessliche Momente gesorgt haben sowohl bei den täglichen Aktivitäten als auch bei den Abendshows. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen