Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie - ihr fahrt nach Tunesien, da geht es doch drunter und drüber ? Das war die häufigste Frage unserer Freunde nach der Wahl des Urlaubszieles für einen Kurzurlaub in der Sonne. Aber wir ließen uns nicht beirren, waren vor einigen Jahren schon einmal in Hammamet und hatten uns zuvor auch ausgiebig in den Medien informiert und nichts Negatives erfahren zum aktuellen Reisezeitpunkt. Und wir wurden für unsere Entscheidung belohnt mit einem sorglosen Urlaub in einem wunderschönen Land, dass nach den ganzen politischen Unruhen in den vergangenen Monaten und Jahren auf dem besten Weg ist, sich als nahgelegenes Reiseziel bei den Urlaubern wieder ganz weit nach vorne zu schieben. Es ist sicher noch Vieles zu tun, es gibt z.B. eine Menge an geschlossenen Hotels, aber die herzliche Art und Weise, die man den Urlaubern nicht nur innerhalb der Hotelareale entgegenbringt, wird in Zukunft hoffentlich die Urlauberzahlen wieder steigen lassen. Es wird (offenbar sehr unauffällig) für Sicherheit gesorgt, wir erkundeten öffentliche Bereiche/Sehenswürdigkeiten ohne das Gefühl von Bedrohung oder Angst. Das Hotel selber gehört offensichtlich zu denen, die sich besonders viel Mühe um ihre Gäste machen. Die Angaben zur `Hotelausstattung´ stimmen, alle Bereiche waren zu unserem Reisezeitpunkt geöffnet und die Animation incl. der Abendshows fand in vollem Umfang statt. Das gesamte Team des Hotels (vom Rezeptionisten über die Kellner bis zum Hausmeister) war sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen), Kinder bekommen immer eine extra Portion Zuwendung. Alle Anlagen befinden sich landestypisch in einem gut bis sehr gut gepflegten Zustand (sicher ist die eine oder andere Schranktür nicht exakt gerade oder es findet sich eine Schramme an Möbelstücken), aber es wird Augenmerk auf Sauberkeit und umgehende Hilfsbereitschaft bei Problemen gelegt. Ein größerer Pool im Hauptbereich zum Badespaß (u.a. für die Pool-Spiele), der kleinere separat gelegen zum Relaxen. Die kleine Strasse zum Strand ist kein Problem, der Strand selber ist wunderbar feinsandig, das Wasser klar (an einem Tag wurde vom Meer her Müll angetrieben, der auf offener See verkippt wurde), Getränke und Snacks werden aus einem Imbiss-Container heraus angeboten. Unser Doppel-Zimmer mit Zustellbett in der 4. Etage bot trotzdem noch ausreichend Platz, wir hatten einen großen Eckbalkon mit toller Sicht in den Garten beim Relax-Pool. Nicht zu aufdringlich angebotene und immer gerne angenommene Animation tagsüber (insbesondere Hamza vielen Dank für die tollen Matches beim Beachvolleyball), bei den Shows abends sollte man nicht das große Spektakel erwarten, aber das Team gibt sich große Mühe ... Gut organisierte und günstige Ausflüge werden vor Ort von zuverlässigen und durch das Hotel kontrollierten Anbietern abgedeckt, es muss nicht der teure Ausflug über einen Reiseveranstalter sein. Hammamet und Umgebung bieten viele Sehenswürdigkeiten, es lohnt sich die Anlage auch mal zu verlassen und zu Fuß oder mit einer Pferdekutsche Erkundungen auf eigene Faust zu machen. Wenn man nicht den typisch deutschen Maßstab bei der Bewertung anlegt, sondern das Land mit seinen Möglichkeiten berücksichtigt ist das Medina Belisair Hammamet aus unserer Sicht eine tolle Wahl für einen erholsamen Badeurlaub zu zweit oder mit der Familie, wir hatten (das Wetter spielte Gott sei Dank voll mit) eine tolle Woche und kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, We thank you very much for such a wonderful comment following your recent stay with us and for selecting Tunisia as Destination for your holiday. As you have noticed, you feel safe and all tourist areas and cities in Tunisia are peaceful. We are delighted you have enjoyed your stay very much with us and that we achieved our standard to ensuring your holiday to be both enjoyable and memorable. We will be very happy to welcome you again and assure you that we will continue working to improve your next experience with us. Our very best to you Warm Regards Online Reputation Management Turki zahia