Jasmin
Verreist als Freunde • Juli 2024Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und bequem. Es gab genügend Kissen und verschiedene Decken.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich bin sehr anspruchsvoll was essen angeht und mag nicht alles. Aber selbst ich habe jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet vorgefunden und wurde immer satt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und respektvoll. Bereits am zweiten Tag wusste der Kellner welche Getränke gewünscht sind und hat immer proaktiv die Gläser aufgefüllt. Das Animationspersonal hat sich auch sehr gut um jeden einzelnen Gast gekümmert und jeden Tag nach den befinden gefragt.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön und sauber. Die Größe ist ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Die Liegen dort könnten erneuert werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In der Nähe des hotels gab es einen Club der sogar fußläufig erreichbar wäre. Auch dort sind die Menschen besonders freundlich gewesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das große und bequeme Bett, die Vielfalt des Buffets und die Qualität des Essens so gut gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,