Fritz (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohl eines der besten Hotels am Gardasee

Gut

Große Hotelanlage mit sauberen Zimmern, gepflegten Außenanlagen. Frühstück incl., Abendessen als Menü oder a la carte möglich. Alters- und Gästestruktur gemischt. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Preis- / Leistungsverhältnis für Gardasee noch gut. Bislang das beste Hotel was wir am Gardasee bei etlichen Motorradtouren vorgefunden haben.

• Saubere helle Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Gute Möblierung, Klimaanlage, TV usw. - alles vorhanden. Preise für Gardaseeverhältnisse noch recht ordentlich (4-Gänge Menü 18 €, ÜF im EZ € 84, im DZ € 59).

• Großes Restaurant plus Außengastronomie. Ob Menü oder a la carte waren die Speisen optisch und geschmacklich sehr gut. Frühstück ist eher italienisch und nicht so umfangreich wie man es in deutschsprachigen Urlaubszielen kennt.

• Super freundliches, mehrsprachiges Personal. Wir waren acht Freunde mit Motorrädern, die bei Ankunft sofort empfangen wurden. Stellplätze und alle Einrichtungen des Hotels wurden uns persönlich gezeigt. Das Personal hat ständig alles unternommen, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Lage am Ortsausgang von Gargnano kann eigentlich nicht besser sein. Von allen Terrassen und fast allen Zimmern fantastischer Blick auf den Gardasee.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011