Schönes Hotel mit guter Lage Top ist der Blick auf den Gardasee gutes Frühstück Super Abendessen im Rahmen der Halbpension Angenehmer Wellnessbereich
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe mit anliegendem Balkon und Blick auf den Gardasee. Es gab einen kleinen Kühlschrank & einen Safe zur kostenfreien Nutzung, was sehr positiv war. Der Teppich ist schon in die Jahre gekommen und ruft nach einer Renovierung, was dass ganze Zimmer wieder aufwerten würde. Das Bad hatte eine ausreichende Größe mit Badewanne mit Duschmöglichkeit, dass wir jedoch nur einmal genutzt haben, da wir immer nach dem Baden im Wellnessbereich duschen waren. Mein Tipp: Einen flauschigen Bademantel wäre top gewesen !
Das Frühstück war ausreichend als Buffet zur Selbstbedienung aufgebaut mit Wurst, Käse, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Brötchen, Vollkornbrot, Butter, Müsli & Joghurtecke, große süße Ecke mit Kuchen, Teilchen uvm... Am Morgen gab es immer frisches Zitronenwasser aus dem heimischem Garten, was wir sehr schön fanden. Mein Tipp: Hätte mich über eine Tomaten-Mozzarella Platte "typisch Italien" sehr gefreut ! Das Abendessen war spitze ! Es gab im Rahmen der Halbpension ein 4-Gang Menü dass wie folgt aufgebaut war: Salatbuffet - 3x Vorspeisen/Suppe zur Wahl - 3x Hauptgänge zur Wahl (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) - 3 Desserts die vom Personal am Abend am Tisch empfohlen wurden. Wir haben am Abend nichts vermisst & genossen es sehr das Essen mit Blick auf den Gardasee genießen zu können. Ein großes Lob an Ihre Küche, die sehr kreativ sind & alles immer wunderbar geschmeckt hat !
Die Ankunft war schon sehr herzlich & man hat sich ab dem 1. Moment direkt wohl gefühlt, was sich auch durch unseren gesamten Urlaub hin gezogen hat. Sei es die fleißigen Zimmermädchen, das Rezeptionspersonal, das Frühstückspersonal & der Abendessenservice & die Chefs die man auch des öfteren gesehen hat und auch von der Chefin am Abend im Restaurant bedient wurde war immer sehr herzlich & es gab keine offenen Wünsche, da alles perfekt war. Sollte mal etwas gefehlt haben, so wurde sich umgehend darum gekümmert und es wurde nachgefragt ob nun alles gut sei, so dass man Sieht dass dieses Haus als Team echt super funktioniert! Ein großes Lob an die liebe, kleine Servicekraft mit langen schwarzen Haaren, die unsere Wünsche direkt von den Lippen abgelesen hat !
Das Hotel liegt an der Seestraße, wodurch man schnell mit dem Auto alles erreichen kann. Das Stadtzentrum mit den Shops/ Bars und Cafés sind in 5 Minuten Fußweg erreichbar und nach dem Abendessen ist ein Spaziergang durch den Ortskern sehr schön. Unterhlab des Hotels befindet sich ein kleiner Park, wo man Beachvolleyball spielen kann und für Kleinkinder ist auch ein Spielplatz da. Zum Wandern in die Berge (Cima Comer/ Cima Rochetta uvm....) war es ein idealer Ausgangspunkt.
- Sport
Im Hotel befindet sich einen Wellnessbereich zum Entspannen. Das Schimmbad ist von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet, was wir als sehr angenehm empfanden. Da wir in der Nebensaison zu Besuch waren, war es immer sehr ruhig. Wer Sauna & Solarium in Anspruch nehmen möchte, kann dieses zusätzlich an der Rezeption gegen eine Gebühr einschalten lassen. Mein Tipp: Neue Liegen mit neuen Auflagen wären schön !
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |