Das Hotel ist wirklich leicht zu finden - direkt an der Straße. Es liegt wunderschön am Hang mit tollen Blick auf den Gardasee. Schon der Eingangsbereich ist sehr freundlich und einladend. Alles ist sehr hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Speisesaal kann man das leckere Essen so richtig genießen - vor allem wenn man nahe am Fenster sitz und den See sieht. Es waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich unterschiedlichen Alters.
Unser Zimmer war wirklich sehr, sehr klein, ziemlich dunkel und hatte mit der Beschreibung im Prospekt nicht viel zu tun. Wir haben uns dort nicht sehr wohl gefühl, aber es war immerhin sauber. Die Einrichtung war äußerst bescheiden und ziemlich alt. Die Dusche im Bad war auch gewöhnungsbedürftig. Die hatte nur einen professorischen runden Vorhang, der hinten wieder offen war, wenn man vorne zugezogen hatte. Beim Duschen klebte der Vorhang dann ständig am Körper. Beim nächsten Mal werden wir einfach eine Kategorie höher nehmen, weil uns das Hotel einfach super gut gefallen hat!!!!
DAs Esssen im Hotel Meandro hat uns ausgesprochen gut geschmeckt. Wir waren positiv überrascht! Es gab immer ein Salatbuffett, Vorspeise, Hauptspeise und ein Dessert zur Auswahl. Es war wirklich lecker! Die Preise der Weine (auch sehr, sehr gut) und anderer Getränke fanden wir angemessen.
DAs Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam - vor allem beim Abendessen haben wir uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.Da ich gerne italienisch spreche, war ich sehr erfreut, dass die KellnerInnen nicht immer auf deutsch geantwortet haben sondern einfach italienisch. Aber auch Deutsch und Englisch wurde gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alles tip top gemacht.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. (Sehr nett mit vielen Olivenbäumen und einem sehr netten Lokal) Auch zum Hafen (Eisdiele, Geschäfte, Cafes) ist es nicht weit -ca. 5-10min. In Gargnano gibt es auch eine Anlegestelle für die Ausflugsschiffe mit guten Verbindungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Christa |