Wir haben das Hotel Meandro mit unserem BMW Z Club Baden besucht und waren begeistert von diesem sehr schönen Haus mit seinem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal. Bei Ankunft waren unsere Parkplätze innerhalb der Hotelanlage für unsere Fahrzeuge mit Namensschild reserviert !. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Einchecken erfolgte professionell und schnell und es wurden uns wunderschöne Superior Zimmer im 3. Stock mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee zugewiesen. Die Zimmer lagen absolut ruhig zur Seeseite. Das Wetter war über unseren Aufenthalt eher etwas bescheiden, dafür wurden wir im Hotel mit seinem sehr guten Angebot und der Freundlichkeit des Personals entlohnt. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Auch der Speisesaal bietet einen wunderbaren Ausblick. Abends noch einen Drink auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick über den Gardasee. Morgens vor dem Frühstück einige Runden im Hallenbad. Hier fühlt man sich als Gast Willkommen und sehr wohl. Es war einfach alles perfekt. Ganz liebe Grüße an das komplette Meandro Team und ein herzliches Dankeschön von allen BMW Z Club Mitgliedern. Bis bald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |