Janine (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Gut

Das Frühstück war für Italien sehr gut! Im Hotel kann man draussen sitzen und etwas trinken. Eine Dachterrasse ist vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und ich fand es sehr ruhig. Das schönste war der Blick auf den See. Außerdem erreicht man die kleine süße Stadt in wenigen Gehminuten. Hier befindet sich eine spitzen Pizzeria direkt am Wasser. Eisdielen, Bars, kleiner Supermarkt und kleine Geschäfte sind auch vorhanden.

• Gut
  • Schöne Zimmer, etwas kleines Badezimmer aber sauber gemütlich und tolle Aussicht auf den See. Betten für die Kinder ganz toll wie mit Leiter oben im Dachboden. Ganz süß.

• Sehr gutes Frühstück. Gute Auswahl, leckerer Kaffee. Abendessen hat uns nicht ganz überzeugt aber auch hier war der Service sehr freundlich.

• Sehr guter Service beim Frühstück. Leider haben wir eine Vase umgeschmissen, mussten aber nicht bezahlen. Man war sehr freundlich.

• Süsse kleine aber sehr ruhige Stadt, Eisdielen kleiner Supermarkt Bars und Pizzerien vorhanden. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und vom Nebenort fährt die Fähre auf die andere Seite.

• Sport

Sehr gut. Hallenbad Sauna und Tischtennis vorhanden. Um die Ecke ein Park mit Strand, Volleyball, Spielplatz usw. Alles was man zum tollen Urlaub braucht ist vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016