- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar 52Jahre-47Jahre mit unserem MX5 am Gardasee. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal, ob Reinigungskraft, beim Frühstück, im Restaurant oder der Rezeption, alle sehr Freundlich und in der Regel auch Deutschsprachig. Das Frühstück war für unsere Verhältnisse super vielfältig und Frisch zubereitet, und erfüllte jedem seinen Wunsch. Gerne bekam man auch schon mal ein Känchen Kaffee vor der regulären Frühstückszeit, mit aufs Zimmer. Sehr nett, beim Zeitung lesen. Das Zimmer hatte Seeblick, sehr schön. Das Hotel ist natürlich an der Hauptstraße gelegen, was uns aber nach Ende unserer Tagestouren nicht mehr gestört hatte, da wir dann doch platt waren. Eine schöne Atmosphäre wär auch beim Abendessen, das Restaurant mit Seeblick, dann die schönen Sonnenuntergänge und Farbspiele der Umgebung , sehr schön. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Kleine Kleinigkeiten könnte man eventuell verbessern , aber in diesem Preis-leistungsverhältniss war alles passend .Wir würden gerne wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut