Das Hotel selbst ist sehr schön und bietet einen tollen Ausblick auf den Gardasee. Lediglich die Parkplatzsituation ist sehr schwierig. Die Parkplätze am Hotel sind sehr eng und kosten 5 € je Tag. Wenn man dies nicht bezahlen möchte oder Abends erst nach 0:00 Uhr zurückkommt bleibt nur ein Parkplatz, an welchem man von 09:00 bis 18:00 Uhr nur eine Stunde stehen darf mit Parkscheibe.
Das Zimmer war zweckmäßig und für ein 3 Sterme Hotel gut eingerichtet. Es war sehr sauber und der große Balkon war ein echtes Highlight
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel und dieses war sehr gut und reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an Müsli, Marmelade sowie 4 Sorten unterschiedliche Wurst und Käse. Auch Rührei und diverse Kaltgetränke haben nicht gefehlt. Obst und Brötchen, sowie verschiedene Brotsorten waren auch vorhanden. Man konnte schön drinnen sowie auf der Terasse sitzen.
Schon beim ankommen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Obwohl wir schon um 09.00 Uhr am Morgen angekommen sind, wurde uns angeboten das Zimmer gleich nach der Reinigung beziehen zu können. Wir gingen erst einmal gemütlich frühstücken, was mit 10,00€ pro Person wirklich günstig war und konnten um kurz nach 10:00 Uhr gleich ins Zimmer. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Reinigung war immer sehr freundlich und bemüht
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße geht aber nach hinten mit Blick auf den Gardasee. Man kann auf dem Balkon, der Terasse oder auch im Restaurant den Ausblick auf den See toll geniessen!!!!
Es fehlte leider ein Aussenpool, was im Sommer sicher schön wäre. Es gibt ein Hallenbad, welches wir aber nicht besucht haben, da es sehr warm war (ca. 30°C). Es gibt auch einen kleinen Garten mit LIegen, welchen wir aber auch nicht genutzt haben, da der Badestrand am Gardasee bequem zu Fuß zu erreichen war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sylvia |