- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Man begleitete uns zum Zimmer, von welchem wir sehr positiv überrascht waren. Es war hell und freundlich eingerichtet und vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Als sich die Fensterläden öffneten bot sich uns ein atemberaubender Blick über den Lago di Garda und das gegenüberliegende Gebiet des Monte Baldo. Einfach herrlich. Auch kulinarisch wurde man verwöhnt. Das Frühstück war sehr vielseitig und bot alles, was man sich vorstellen kann. Beim Abendessen hatte man Menüwahl, wobei man sich vorab schon mal am Salat- und Antipastibuffet bedienen konnte. Im Piscina (Hallenbad) des Hotels waren wir meist allein. Es ist zwar recht dunkel und etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und man hatte direkten Zugang zum Hotelgarten mit vielen Olivenbäumen, Palmen und Liegen. Auch der Strand und die Innenstadt von Gargnano waren nicht weit weg und zu Fuss einfach zu erreichen. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, aber da sich die Zimmer auf der anderen Seite befinden, bekam man nichts von den fahrenden Autos und/oder Motorrädern mit. Des weiteren hat man vom Hotel aus viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Das Hotel Meandro ist auf jeden Fall und guten Gewissens weiterzuempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut