Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Immer satt sein vor dem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 06 hier in diesem Hotel.Hatten über Internet gebucht, natürlich mit Seeblick. (Wenn schon , denn schon) dachten wir. Im Hotel wurde uns dann ein Zimmer ohne Seeblick gezeigt. Sichtlich enttäucht stand ich da im Zimmer und zu meiner Freude zuckte die Angestellte noch ein Schlüssel eines Zimmers mit Seeblick und sagte aber das dies 10 Euro pro Tag mehr kostet. Wir haben das Zimmer genommen und 70 € mehr bezahlt.Stand nicht im Internet und hat uns auch keiner beim Buchen vorher gesagt. Die Klimaanlage kostet auch wieder 5 € extra pro Tag. Die Zimmer ohne Seeblick sind sehr neu mit Badewanne undDusche. Viel größer und schöner als die mit Seeblick.. Das Hotel ist sehr schön und zum Teil neu renoviert. Frühstücksraum und Restaurante sind auch hell und freundlich, nur für meinen Geschmack zu viele Tische.Man muß sich durchschlengeln wenn man zu weit in der Mitte einen Tisch hat. Mit dem Frühstück ist auch so eine Sache. War immer lecker und reichlich, wenn nicht gerade die Platten leer waren.Mit dem Nachschub hatten sie es nicht so. Wir hatten Halbpension gebucht und somit auch ein Abendessen bekommen. Aus 3 Gerichten konnte man am Tag zuvor ankreuzen was man Essen wollte. Das Salatbuffet war immer gut bestückt und sehr lecker. Dressing stand in Flaschen vom Großmarkt auf dem Buffet. Ich kann nur sagen" immer die Vorspeiße essen wenn es Nudel gibt" Die Hauptspeise war waren sehr oft "Seltsam ", das sehr vieles auf den Tellern liegenblieb. Kindergerichte gab es garkeine. 4 Tage hintereinander hatte es den gleichen Kartoffelauflauf gegeben. Fleich war sehr dünn geschnitten . Mein Mann war leider nie satt geworden und für mich war dies Essen eine gute Diät. Das Hotel an sich war echt super gut. Nur der Koch leider Grottenschlecht. Was ein Glück das im Ort noch viele leckere Restaurantes gab. Kann das Hotel echt empfehlen, nur leider das Essen nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht