- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes, kleines, familiengeführtes Hotel mit 45 Zimmern! Der See liegt unterhalb des Hotels ( ca. 150 Meter Entfernung) und ist durch eine kurze Bergstraße zu erreichen! Am See gibt es eine Liegewiese und ein Restaurant! Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel! Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen worden! Der Check in lief reibungslos und schnell ab! Wir hatten ein Standardzimmer im 2. Stock mit einem tollen Seeblick! Atemberaubend war der Blick besonders am Abend, wenn am überliegenden Ufer die Lichter leuchteten! Das Zimmer war zwar eher einfach ausgestattet - es fehlte jedoch an nichts (Fernseher, Klimaanlage, Safe). Es gibt zwei deutsche Fernsehsender (ARD u. ZDF) und die Klimaanlage geht nur bei geschlossener Balkontür! Es gibt ein Restaurant und einen extra Frühstückraum! Wir hatten HP mit Abendessen! Es hab jeden Abend ein 3 Gänge Menue - dies stellt man sich jeden Abend für den Folge-Abend anhand eines Zettels zusammen, auf den man die gewünschte Vorspeise und die Hauptspeise ankreuzt! Es hab immer drei Vorspeisen und drei Hauptgerichte zur Auswahl! Das Dessert konnte man jeden Abend beim Kellner wählen! Es gab jedem Abend ein Salat/Gemüse-Buffet! Das Essen ist sehr lecker und die Portionen, waren für uns ausreichend! Gäste mit viel Appetit könnten jedoch Probleme mit der Größe der Portionen haben ! Getränke sind extra zu bezahlen und werden auf die Zimmerrechnung geschrieben; man muss also seinen Geldbeutel nicht zum Abendessen mitnehmen! Getränkepreise: Großer Spezi 4 Euro, Weißbier 5 Euro, Flasche Wasser 0.75 l Flasche ca. 3 Euro, Espresso 1.50 Euro, Cappuccino 2.50 Euro, Flasche Wein ab ca. 13 Euro aufwärts! Getränke an der Bar bzw. auf der Terrasse werden auch aufs Zimmer geschrieben! Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet mit Semmeln, Brot, Toast, mehreren Marmaldensorten, Nutella, Butter, Margarine, Müsli, Cornflakes, Obstsalat, frischem Obst, Kuchen, hart gekochte Eier und Rührei, ca. 3 verschiedene Wurstsorten und Käse! 2 verschiedene Fruchtsäfte aus dem Spender und Kaffee bzw. Tee sind inklusive! Schwimmbad vorhanden, haben wir aber nicht genutzt! WLAN 1 Stunde pro Zimmer frei- Passwort bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption! Dort kann man auch nach Ermässigungskarten für die Schiffsausflüge bekommen ! Rauchen ist auf der Terrasse und auf den Zimmerbalkonen erlaubt, nicht jedoch im Zimmer selber! Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit! Danke für einen schönen Aufenthalt - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr einfach ausgestattetes Zummer!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Restaurant hat sehr nettes Ambiente, Frühstücksraum auf den ersten Blick Kantinencharakter! Herrliche Seeblick vom Restaurant und Frühstücksraum aus!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten keine Reklamation!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Steinstrand! Sehr gepflegte Liegewiese!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut