Auf anraten voheriger Berwertungen haben wir uns für ein Superior-Zimmer entschieden, doch dieses war leider auch schon abgenutzt. Es gab zwar einen Reinigungsservice, der die Handtücher wechselte und die Betten machte aber der Fußboden wurde nicht einmal gefegt/gewischt. Das angepriesene freie WLAN gibt es leider nicht. Man kann es lediglich eine Stunde für den gesamten Aufenthalt kostenlos nutzen und danach kostet es 10€ für 12h. Das Frühstückbuffet war trotz mangelnder Abwechslung gut und die Bedienung sehr freundlich.
Die Größe der Zimmer war für zwei Personen ausreichend, doch der Kleiderschrank war dafür sehr klein. Als Doppelbett werden zwei Einzelbetten angeboten, die man jeden Tag nach der "Reinigung" wieder selbst zusammenschieben darf. Das Bad war sauber aber kleiner als auf den Bildern dargestellt. Eine funktionierende Klimaanlage war vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und den haben wir auch bekommen. Der Balkon hatte zwei Stühle und einen Tisch.
DIe Rezeptionistin konnte einem wenig helfen und wollte die hoteleigene Bar und das Restaurant als einzige Möglichkeiten darstellen im Ort etwas einzukaufen. Ihre Deutschkenntnisse hingegen waren gut.
Der Strand ist ca. 50m entfernt. Der nächste größere Ort Toscolano ist ungefähr 8km entfernt, dort gibt es einige Supermärkte und Restaurants. Gargnano selbst ist eher klein, es gibt nur kleine Restaurants und Cafe`s. Ein kleiner Kiosk ist die einzige Einkaufsmöglichkeit.
Der Innenpool sah sauber aus, doch wir haben ihn nicht genutzt, da der Gardasee ja direkt vor der Tür war. Am Strand gab es einen Wassersportverein, der Kurse anbietet. Desweiteren gab es dort einen Kiosk und eine Pizzeria.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Robin |