- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wegen der positiven Bewertungen für das Hotel Meandro entschieden und können dem nach unserem Urlaub nur beipflichten. Wir waren auf der Suche nach einem günstigen aber doch schönen Urlaub, der uns auf diese Weise erfüllt wurde. Anreise: Relativ problemlos, Parkplätze am Hotel sind vorhanden, wir haben meistens sofort welche bekommen. Der Kontakt an der Rezeption war sehr angenehm. Die Dame konnte Deutsch, war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage am See: Der See ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es handelt sich dabei um einen Kiesstrand. Oberhalb des Ufers befindet sich die baumbestanden Liegewiese, wie sie auf den Bildern zu erkennen ist. Ausflüge: Gargnano an sich ist recht nett anzusehen, wir haben dort allerdings nicht allzu viele Beschäftigungsmöglichkeiten gefunden (was auch darauf zurückzuführen sein kann, dass wir nicht aktiv danach gesucht haben). Wir haben mit dem Auto Tagesausflüge unternommen. Limone war schnell zu erreichen und auch schön anzusehen (empfehlenswert). Wir haben auch eine Fahrt an die andere Seite des Sees unternommen, was vielleicht ein wenig mehr Nerven erfordert, allerdings trotzdem gut möglich ist (Verona und diverse Freizeitparks). Hotel&Essen: Das Hotel war sauber und ordentlich, die Zimmer schön groß und das Bad modern. Wir hatten daran nichts auszusetzen. Das Essen war qualitativ sehr gut, quantitativ hätte es abends gerne mehr sein dürfen. Man kann jeden Tag aus drei verschiedenen Mahlzeiten auswählen (jeweils Nudeln, Hauptgericht und Nachtisch). Das Salatbuffet war vorhanden, hat auch tagesweise gewechselt, war aber nicht allzu reichhaltig. Das Frühstücksbuffet war so wie es war vollkommen in Ordnung. Es gab Auswahl und es hat geschmeckt, mehr erwarte ich nicht. Die Aussicht war zu beiden Tageszeiten jeweils hervorragend (breite Fensterfront zum See hin) und auch hier war das Personal sehr freundlich und stets zuvorkommend. Generell können wir das Hotel also mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ob es den persönlichen Vorlieben entspricht, muss man selbst entscheiden. Am Hotelgebäude an sich und am Personal ist nichts auszusetzen, vielmehr muss es gelobt werden. Die Lage spricht wohl eher Leute an, die weniger (nicht keinen!) Tourismus suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut