Susann (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein mal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Haupstraße. Von außen macht es einen guten Eindruck. Innen ist es auch modernisiert worden. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Hotel ist total hellhörig,man kann alles im Nachbarzimmer mithören.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war wirklich mehr als klein und total alt, abgewohnt und aus irgendwelchen Sachen zusammengewürfelt. Auf Wunsch meinerseits ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde mir nur ein etwas größeres Zimmer zur Straße angeboten. Trotzdem die gleiche Ausstattung! Das Bad war so groß dass man sich einmal darin drehen konnte, dunkel und noch älter. Es waren Spinnen, Käfer und Fliegen im Zimmer und Bad. Es ist auch keine Lüftung im Bad vorhanden. Die Dusche war auch nicht einladend. Im Zimmer selber konnte man im Stehen auch nicht umfallen, denn es war ausgefüllt mit dem Bett und den Schrank. Wir hatten einen mini kleinen Fernseher, wo aber natürlich die Fernbedienung nicht ging, weil die Batterien leer waren und die Bedienung von allen Seiten mit Thesa zugeklebt war. Die Betten waren dann noch das große Übel, wir hatten totale Rückenschmerzen. Sehr hart und unbequem, vor allem nur ein Laken und eine alte Decke darüber,igitt! Sauber ist was anderes!

• Wir hatten Halbpension gebucht. War der totale Fehler! Es war wenig und auch nicht besonders landestypisch. Wir sind dann lieber in die Stadt gefahren und haben uns da leckere Pizza bestellt. Das Meandro hat auch sehr beachtliche Preise bei den Getränken. Es spielt anscheinend auch keine Rolle ob man ein Viertel Wein bestellt oder ein Glas Wein ( 0,2 )bekommt. Allse der Gleiche Preis! Der Raum selber war sehr schön.

• Wie gesagt, meiner Bitte wegen einem anderen Zimmer wurde nichts entgegengebracht. Ansonsten war das Personal bemüht, aber nicht wirklich freundlich.

• Das Hotel ist vom Zentrum von Gargnano nicht weit entfernt. Man kann das Zentrum in 10 Min. zu fuß erreichen. Dort gibt es nette Lokale, wo man wirklich gut essen gehen kann. Maderno ist 15 min. entfernt. Dort könnte man sich mit der Fähre rüber nach Torri schiffen lassen. Ansonsten ist Gargnano eher ein ruhiger Ort mit wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Susann