Peggy & Jens (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • WinterKeinesfalls buchen,wenn man nicht krank werden wil

Schlecht

Empfang im Hotel durch eine ungepflegte Dame. Gezeigte Bar mit Billiardtisch ist nicht mehr vorhanden, Geräte und Zubehör kaputt, Raum dient nur noch als Abstellraum. Dart ist ebenfalls kaputt und nicht mehr zu benutzen. Die Zimmer waren dreckig, abgewohnt, Matratzen verdreckt, Farbe und Putz fiel von Wand und Decke. Vom Fensterrahmen fiel der Fensterkitt ab, die Fenster waren verschimmelt, der ganze Raum roch muffig. Vom Rahmen der Duschtüren fehlte die Farbe, blankes Metall. Die Duschbrause selbst war der Schlauch kaputt, aufhängen der Duschbrause war nicht möglich, Abflussabdeckung fehlte. Das Waschbecken war alt, dreckig und man bekam beim Zähneputzen würgereiz. Das Frühstück bestand aus 2 Sorten Wurst und Käse, 1 Sorte Marmelade. Kaffee musste selbst zubereitet werden, dafür standen Wasserkocher zur Verfügung. Zur Auswahl standen Kaffee türkisch oder Granulat. Milch vorhanden, jedoch keine Möglichkeit für Kakao für Kinder, nur kalter Saft aus Automaten. Abendessen bestand aus Vorsuppe und 1 Hauptspeise zur Auswahl aus 2 Gerichten. Zum Abendessen fanden wir schon 1 Haar im Essen, als jedoch mehrere Haare in der Butter zum Frühstück waren, haben wir uns sofort zur Abreise entschlossen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, abgewohnt, muffig, alt, schimmlig, teils fehlende Lampen, eckelhafte Matratzen

• Haare im Essen, kaum Auswahl

• Schlecht
  • nur in Tschechisch, Bedienung konnte etwas Englisch und versuchte uns zufrieden zu stellen

• Sehr abgelegen, bis zum Ortskern war es zu Fuß gut 45 min.

• Sport

Die laut Bildern gezeigten Freizeitangebote (Dart, Tischtennis,Billiardtisch, Sauna) waren nicht mehr vorhanden, bzw. unbenutzbar, da kaputt. Bemühungen, es wieder in Ordnung zu bringen, gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)